Inicio >> Oferta Académica >> Educación Continuada >> Cocina Asiática
Spring roll vietnamita

ENTRADA

Cha Gio (Spring roll vietnamita)

 

pad thai

PLATO FUERTE

Pad Thai

 

Mochi de helado frito

POSTRE

Korea Banh Cam ( Mochi de helado frito)

Coctel sake lychee

COCTEL

Sake y Lychee

* Incluye ingredientes, material impreso y degustación.

Docente

Jacobo Alejandro Mejía Salazar. Chef de Cocina Técnico

Metodología del Curso:
•El instructor imparte los conceptos y tips básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios
•Las recetas se realizan conjuntamente entre Alumnos e Instructor

Nota: la apertura del curso está sujeta al cupo mínimo de personas, si a la fecha de inicio no se completa el cupo, el curso se aplazará para iniciar 8 días después de la fecha inicial.

La universidad se reserva el derecho a la cancelación del curso, informando con anticipación a los inscritos.

Perfiles

Pestañas verticales