Inicio >> Oferta Académica >> Educación Continuada >> Curso Cocina Saludable

Información

La metodología del curso será bajo la modalidad de clase demostrativa donde los participantes podrán aprender algunas recetas y tips que puedan aplicar fácilmente.


También se capacitará a las personas para que puedan reconocer al comprar materias primas y alimentos frescos, los grados de maduración de algunas frutas y verduras.


En la primera parte de este curso los participantes, aprenderán diferentes técnicas de cocción de vegetales. Lo que les permitirá poder variar sus recetas y llevar un estilo de vida más saludable.


El curso está dirigido a todas las personas amantes de la gastronomía que quieran aprender técnicas y recetas de preparaciones saludables, no es necesario tener algún tipo de conocimiento previo.

Contenidos temáticos

  • Técnicas de cocción con vegetales (al vapor, al hornoy a la inglesa)
  • Hamburguesa de garbanzo (2 personas)
  • Papillote de Tilapia
  • Ensalada Fresca de Vegetales y frutas
  • Magdalenas
  • Mermelada de mora

Dentro del valor a cancelar se encuentra incluido los ingredientes, material impreso y degustación.

Información General

Valor Inscripcion: 

COP $ 88.900

Graduados UAM®: 

COP $ 80.850

Graduado Asociado UAM®: 

COP $ 73.500

Horario: 

Diurna

Horario adicional: 

Miércoles de 6:00 p.m a 10:00 p.m / Fecha: 21 de febrero / Duración: 4 horas

Modalidad: 

Presencial

Lugar de Desarrollo: 

Manizales (Caldas)