Inicio >> Oferta Académica >> Educación Continuada >> Curso de Panadería para Aficionados
Curso Panadería para aficionados

El curso básico es tanto para principiantes como para quien desee perfeccionar sus conocimientos de panadería.

Este curso incluye ingredientes, material impreso y degustación

Curso Panadería para aficionados
  • La instructora imparte los conceptos y tips básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios
  • Las recetas se realizarn conjuntamente entre Alumnos e Instructor
Curso Panadería para aficionados

Nota:

La apertura del curso está sujeta al cupo mínimo de personas, si a la fecha de inicio no se completa  el cupo, el curso se aplaza para iniciar 8 días después de la fecha inicial.

La Universidad se reserva el derecho a la cancelación del curso, informando con anticipación a los inscritos.

 

 

  • Donuts
  • Brioche
  • Mojicón
  • Pan coca dulce
  • Churros

  • Pan de pizza
  • Pan pita
  • Pan Viena (perro)
  • Pan Trenza (sanduche)
  • Pan de hamburguesa
  • Pan de avena

 

  • Pan de ajo y albahaca
  • Pan de queso y cebollín
  • Corona de queso
  • Focaccia
  • Pan crocante de semillas
  • Pan de coca salado

 

 

 

 

Perfiles

Pestañas verticales