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curso en pescados y mariscos

La metodología del curso será bajo la modalidad de clase demostrativa donde los participantes podrán aprender algunas recetas y tips que puedan aplicar fácilmente.

El curso está dirigido a todas las personas amantes de la gastronomía que quieran aprender técnicas y recetas de cocina francesa, no es necesario tener algún tipo de conocimiento previo.

trucha

Platos fuertes tradicionales

  • Lenguado " Meuniere", guarnición "Grenobloise" y papas al vapor
  • Trucha cocinada en " court- bouillon", "beurre blanc", legumbres glaseadas y risotto
  • Calamar y chorizo, puré con aceite de oliva y legumbres asadas
salmon

EL SALMÓN

  • Salmón Confitado
  • Gravlax exprés
salsa pesto

SALSAS

  • Salsa Palloise
  • Salsa Pesto
pasta casera

PASTAS

  • Pasta casera
  • Tagliatelles de legumbres
pasabocas de pescados y mariscos

PASABOCAS DE OSTRAS O MARISCOS

  • Cromesquis de mejillones
  • Rilletes de trucha
  • Atún en costra
  • Terrina de pescado
  • Fish and chips
  • Tartare de salmón
  • Carpaccio de langostinos

Perfiles

Pestañas verticales