Inicio >> Oferta Académica >> Educación Continuada >> Cursos productos Cárnicos y Aves
curso de carnicos y aves

CORTE DE RES

  • Solomo en reducción de vino y balsámico    
  • Fajita de res en salsa de queso y tomates secos
  • Goulash húngaro
  • Lomo con coulis de pimentones    
  • Punta de anca con chimichurri    
  • Lomo stroganoff

TECNICAS: Términos, porcionamiento, métodos de cocción, criterios de compra y selección.

 

curso de carnicos y aves

CORTES DE CERDO

  • Lomo de cerdo albardado
  • Lomo de cerdo braseado en sidra
  • Costilla de cerdo carolina styl
  • Costilla de cerdo en bbq de tamarindo
  • Espinazo hindú al horno 
  • Chicharrón picante del norte

TECNICAS: Puntos de cocción, porcionamiento, métodos de cocción, criterio de compra y selección.

curso de carnicos y aves

POLLO

  • Pollo relleno tradicional
  • Pollo relleno mediterráneo
  • Cordon bleu en salsa de lyche
  • Lasagña de pollo
  • Roulade de pollo con salsa de cerveza negra
  • Ajiaco

TECNICAS: Temperatura y métodos de cocción, porcionamiento, deshuesado.

curso de carnicos y aves

Metodología del curso:

El instructor imparte los conceptos y técnicas básicas en el manejo de los productos y utensilios.

Las recetas se realizarán conjuntamente entre Alumnos e Instructor.

Nota: la apertura del curso está sujeta al cupo mínimo de personas, si a la fecha de inicio no se completa el cupo, el curso se aplazará para iniciar 8 días después de la fecha inicial.

La universidad se reserva el derecho a la cancelación del curso, informando con anticipación a los inscritos.

Perfiles

Pestañas verticales