Noche Francesa

La metodología del curso será bajo la modalidad de clase demostrativa donde los participantes podrán aprender algunas recetas y tips que puedan aplicar fácilmente.


El curso está dirigido a todas las personas amantes de la gastronomía que quieran aprender técnicas y recetas de cocina francesa, no es necesario tener algún tipo de conocimiento previo.

Noche Francesa

CONTENIDO

  • Hojaldre de caracoles - Feuilleté d´escargots
  • Lomo de cerdo con salsa de mostaza a la antigua y pasta alsacianas - Filet de porc, sauce moutarde et späetzles
  • Volcán de chocolate y culis de naranja - Coeur coulant au chocolatet coulis d´orange

* Los costos incluye ingredientes, material impreso y degustación

 

Nota: la apertura del curso está sujeta al cupo mínimo de personas, si a la fecha de inicio no se completa el cupo, el curso se aplaza para iniciar 8 días después de la fecha inicial.

La Universidad Autónoma de Manizales se reserva el derecho a la cancelación del curso, informando con anticipación a los inscritos.

Perfiles

Pestañas verticales