Inicio >> Oferta Académica >> Pregrados >> Artes Culinarias y Gastronomía
Artes Culinarias y Gastronomía

La carrera de Artes Culinarias y Gastronomía resalta la expresión artística del estudiante, que mezclada con el campo científico y empresarial, formará líderes emprendedores y éticos en las artes culinarias y gastronómicas. Es el primer programa PROFESIONAL del suroccidente colombiano, donde la estética de lo bello se entiende como la ciencia del arte del chef de crear piezas únicas con habilidad y buen gusto. El estudiante aprenderá cocina de una manera profesional, conocerá las bases científicas de la cocina, despertará su espíritu investigativo, y creará su propio sello profesional que impulsará toda su creatividad e innovación alrededor de la gastronomía.

Artes Culinarias y Gastronomía

La carrera de ARTES CULINARIAS Y GASTRONOMÍA de la Universidad Autónoma de Manizales, está dirigido a aquellas personas motivadas a ser profesionales del Arte Culinario y Gastronómico, que tengan deseos de crecimiento profesional a nivel nacional e internacional, con espíritu libre que quieren combinar la ciencia, la técnica culinaria y el arte en un mismo programa a través de la Gastronomía, para potenciar su creatividad y espíritu empresarial.

Perfiles